Не там, не здесь

Tatnova
По свече – всем святым,
Всем сестрам – по серьгам.
Мне ж – осколки мечты
Да ворон хриплый гам.

Вам – других целовать
Да смеяться взахлеб.
Мне – пустая кровать
И компрессы на лоб.

Вам – навскидку стрелять,
Исполнять приговор.
Мне же – боль исцелять
Или пуля в упор.

Вам – фанфары с небес
Да семейный уют.
Мне ж – не там и не здесь
Не найдется приют.

Гаснет счастья маяк.
Мне б упасть на бегу.
Где ж ты, пристань моя,
На каком берегу?

Не там, и не здесь…