*** Я знаю что такое недопитый чай

Лилена
Я знаю что такое недопитый чай
Это когда на дне кружИтся сахар...
Я знаю что такое "сгоряча"
Это когда без боли и без страха...

Я знаю что такое "невтерпёж"
Но не люблю когда оно овладевает...
Это почти как туповатый нож
Царапает, но никогда не разрезает...

Я знаю что остаться мне нельзя...
Ни завтра, ни вчера, но Боже правый!
Когда я убеждаю в том себя-
Слова мне кажутся язвительной отравой...

И даже эти строчки ничего
Не скроют от тебя...как мнимый зонтик...
Наверно наши чувства-Божество,
Которое всегда на горизонте...