Прости меня... ***

Русачка
Прости меня, мой милый друг!
За мой каприз, за твой испуг...
За то, что в бренной суете
Вокруг кружатся все не те...
За злые облака тоски,
Что колят небо на куски,
Что режут сердце на клочки...
Вновь розовые вдрызг очки...
Прости , прости себе и мне
Все наши вздохи в тишине,
Все наши тайны при луне,
Что я в тебе, а ты -во мне
Нашли поэмы отраженье,
Где наши души в ослепленьи
Так нежно пробуют любовь
То, вдруг, - на вкус, то, вдруг, - на боль...
Прости ж мне все непониманья...
Лишь... не прощай мои признанья -
Они всем болям тем виной!
Что без меня - ты вновь со мной!
Ты мой?