В День рождения Сына

Логунова Юлия
 
 Есть некая божественная сила
 В том как рождается заря:
 Она как голубь над главою Сына -
 Благословление Отца!

 Сквозь вечность простирается равнина
 Святой любви. Ее глаза
 Волхвы увидели над миром
 В День всепрощения Отца.

 Свободен мир от грязной тени,
 Что отползает на закат,
 Он искуплен ценою крови
 Того, кто им же был распят.

 И содрогнулась тень от крови,
 Разрушен вечности закон,
 "Свершилось"...как дыханье воли
 Прольется радостью с икон.

 А Дух его: едины Трое,
 В День вознесения Агнца
 Оставлен Детям в завершенье
 Великой милости Творца.

 26.12.1999г.