Нет хуже ничего, когда молчанье...

Логунова Юлия
 Нет хуже ничего, когда молчанье
 Врывается в ночную тишину -
 Ни шепота, ни крика, ни рыданья,
 Ни даже шероха в немом аду...

 Все сковано. Каким-то странным клеем
 Слепило связки - в горле немота.
 И скрипа дверь пробьет меня сильнее,
 Чем самая высокая струна.
 
 Уйдешь!.. не раздавив молчанья
 Ни стуком двери, ни простым "люблю",
 Оставив гулкое воспоминанье,
 Всепоглащающую тишину...

 03.11.1999г.