История любви

Купрашевич Татьяна
Исчезла легкость в отношениях
И ты почувствовал привязанность
А это хуже, чем обязанность.
Нет новизны, блин, в ощущениях.
А я иду сегодня пьяная
И завтра пьяная, тем более…
Такая глупая и странная
Любви неистовой история…