Утро

Купрашевич Татьяна
Утро
Измочалю слова
Пусть болит голова.
Слава Богу, мы живы, Мария.
Мне с похмелья был сон,
Боль большая как слон
Навалилась на сердце, Мария.
Я проснулся косым
И стучали часы,
День последний отмерить спешили.
Без тебя все равно,
Что в петлю, что в окно…
Отчего ж мы живем как чужие?