Не исчезай...

Купрашевич Татьяна
Не исчезай, а исчезаешь – тай
Как снег  в ладони.
Проклятые дела! Нелепый май
Души не тронет.
Оставлены тобой тоска и смех.
Я - змей бумажный
Без ниточки. Мое паденье – вверх.
Разбиться – страшно.