Какой сегодня день?

Iamvitaly
Какой сегодня день?
...не знаю я!
Какой же год?
...вторая половина!
Как холодно мне жить в тени огня,
Какая блёклая моей любви картина.

Какой с утра рассвет?
...на пол Земли!
Какой закат?
...вторая половина!
Кто ждёт меня, на том краю, вдали?
Кто растолкует мне, что жизнь – рутина?

Кто нужен мне?
... кому-то нужен ты...
кто Ты... кто говорит со мной?
На тусклом зеркале распознаю черты...
Да это я! Под маской Арлекина.