Катя

Редин И.
Катя. Милая. Дорогой мой человек.
С Днём Рождения, тебя.
Пусть будет день не таким душным и жарким, а Паша (и я вместе с ним) не таким пьяным. Пусть люди относятся к тебе так же, как ты к ним.
Здоровья тебе (и мне). Удачи и добра.

Когда он обзавёлся собственным Солнцем,
Всё остальное погасло для него.
Не светила луна. Не блестели звёзды.
Литр молока и больше ничего.
А что ещё для счастья нужно?
Скрипят колосники натужно
Служенье муз не терпит суеты
Он - это я, а Солнце - ты.
Ты радость моя, Екатерина -
Картина Дали. Природы картина.

Редин.  12.08.2001 12:42 г. Ялта.