*** Тень была

Николас Иванов
Тень..... была
Но День прийдет, уйдет она
Ночные Странники ее друзья
Что лучше ночи? Твоя Душа....
Чиста и лзорна
Но тень - ничто
Она поток
Того во мраке духа
Что жить научен лишь в ночи
Но может быть прийдет ее конец
Мучений страшных и Отец
Великой Страшной Тьмы
Простит свое дитя крови....