*** Пришел Конец, настало время

Николас Иванов
Пришел Конец, настало время
Быть может все еще успело возвратить
Печальный Взгляд, острее бритвы
Дырявит Башку на плечах
Завоет глотка, потонет Мрак в оЧах Разврата
А Ангел был, но он ушел
Ушел, да да ушел!!!
Умрии и буть
Тем кто жил, но не созрел
Траектория Умчалась, оставляя вектор диаграмм
А стих умыл слезою рану
Но Бредни Тоже ХОТЯТ ЖИТЬ..................