*** УЖас, Квовь, Предел страданий

Николас Иванов
УЖас, Квовь, Предел страданий
Рвет огонь, Звезда ревет
Душа рыдает, смерть смывает
Слезы жгут и гнут реальность
Помутневшей от тоски
Ну где же, где она моя одна
Незнакомка лунных грез....