*** Лети, лечу но слезу лью

Николас Иванов
Лети, лечу.... но слезу лью
Ты там, на небе легком
А мне лететь, не так уж долго
Но страх падения в душе маячит
Я вижу, ты уж рядом
Умри, умру... но я тебя люблю