*** Глупо

Николас Иванов
Глупо....

Душа орет, звезда маячит
Приходит лютый сатана...
Но ты уходишь, в ночи дали
И Тьма ревет, как вопль стаи
Но почему? ТЫ дай ответ
Зачем жила, и вот тебя
НЕТТТ!!!... о НЕТ
За что.........
А я живу, как некто в океане грезз
Плыву по волнам, меня несет
НО жить, ЖИТЬ то я я ХОЧУ
Но жить мне не ужить..
Так лучше мне простыть
Простыть кашмаром Ада до небес
Тогда поймешь...
к чему конец...