*** Я раб души мечты своей

Николас Иванов
Я раб души мечты своей
Незбыточной погребенностью
Умчал меня туда просвет
Зачем??.....
А я залег, на дне во мраке
Тьмы я чтун и жду обьятий
Молчит она, но я залег....
Я жду ее,
Молчашей ведьмы с поднебесья,
Крылотый демон смерти
ЕЕ любить желаю я,
Хотя она совсем ина
Ина по разному, но в целом
Сожрет ее душа мою
За тем, что нет ее предела
Хотя и разум тут заело
Любить, любить ее одну
Но не пойму я, ПОЧЕМУ???
Черна она где цвет цветет,
Она льет кровь земли несчатсной
И злостно радостно поет...
Но может жар, любви горячей
Сорвет ее с цепи у смерти
Придет она ко мне во мраке
И грань энергий разорвет...
Я раб, я раб мечты печальной...
Но так тому и быть
Не быть тому, что быть должно
Любовь...
  Огонь....
       И Тьма
простите же вы меня...


Темно....
Холодно....
Один......но с мечтой