Какого вкуса синее?

Павел Осипов
Какого вкуса "синее"?
Какого цвета "сладкий"?
Что смотрится красивее:
Ответ или загадки?

А слышно ли "пушистое"?
И как на ощупь "громкий"?
Чем пахнет рык пятнистого
Смышленого рысенка?

Смешно ли будет "теплое"?
А грустное - "в полосочку"?
И выше ли "зеленое",
Чем это небо в точечку?

Наверно, ярче кислое,
А запах роз - бледнее,
И еле слышно "быстрое",
А старший не "умнее"