Вопрошал я у Аниты...

Алексей Машенцев
Вопрошал я у Аниты
В эстетическом запале,
Изогнувши бровь дугою,
Потому как был не в духе:
"Я похож на кришнаита
В этом белом покрывале,
С этой лысой головою,
И с серьгою в левом ухе?"
"Нет, – ответила Анита,
Задрожав от смеха часто
Всем своим могучим телом
И качая головою, –
Вовсе не на кришнаита,
Ты похож на педераста,
Хоть и с лысой, хоть и в белом,
Хоть и в левом, но с серьгою!"