клавишник набросок

Anna Mar
клавишник дрожью кончиков пальцев
идущей откуда-то из глубины
прикасаюсь к тебе осторожно
впервые извлекая безумные звуки любви
мягкое лезвие счастья сжимаю
до боли в ставшей ненужной руке
только стоны и стоны и стоны твои и
пятно от шампанского на потолке
по закрытым глазам по трепещущим векам
катятся звуки ставшие влагой
ты не уедешь я не приеду
наслаждайся же этим так надо

12.08.01