Мне все кажется, вот-вот откроешь двери...

Зефир
Мне все кажется, вот-вот откроешь двери,
Поцелуешь, приласкаешь – как всегда.
Почему по-прежнему ты, сердце, веришь,
Что тебя минует эта страшная беда?

 
Почему в тебе еще жива надежда,
Вера, ласка… и любовь жива?
Я одна… в холодном доме… без одежды…
Без тебя… одна… но я жива!

И пока во мне хранятся силы,
До тех пор, пока играет кровь,
Не смогу поверить в то, что милый
Отдает не мне свою любовь.

Сколько раз бывало: день проходит,
Пролетает месяц, исчезает год,
И меня он снова в храм приводит,
Но вот только через черный ход.

Словно он боится наказанья,
И не хочет, чтобы кто узнал.
Прячет глубоко свои признанья,
Те, что нежно ночью мне шептал.

Остается мне лишь быть покорной,
Слушать ритмы сердца в тишине.
И молиться, чтобы, ДАЙ БОГ, не скоро,
Одно мое забилось в вышине.