Измена

Зефир
Я знаю, как это бывает:
Друзья, костер, ночная мгла...
Тебе чего-то не хватает:
Того, что дать Я не смогла...
В чужих ты ищешь пониманья,
И, кажется, что ты нашел:
Ей назначаешь ты свиданье,
Хоть только час ты с ней знаком.
Под старым кленом ей подаришь
Букет прекрасных белых роз -
Мои любимые, ты знаешь...
В ее глазах – немой вопрос...
Ты знаешь, стал ее героем!..
Скажи теперь: ЕЕ искал???
Тебе не кажется порою,
Что ты дорогу потерял?

Мне не дарил букетов роз ты,
Под кленом встреч не назначал,
Но я то знаю: каждый вечер
Ты непременно вспоминал,
Как мало я всегда просила,
Как сильно я тебя любила,
Как сильно будешь ты просить
Меня тебя опять простить...