Одна

Зефир
Страх. Боль. И жизнь без смысла.
Я замыкаюсь на себе.
Боюсь людей, своих же мыслей.
Мне больно – отдала тебе
Все лучшее и все святое,
Все, что могла...
Не слезы и не сердце злое
Весна ждала.