Я так хочу тебя обнять...

Зефир
Я так хочу тебя обнять,
Коснуться губ твоих знакомых,
И долго-долго целовать,
Чтобы смущать прохожих скромных.

Пусть я, на зависть всем, с тобой –
Сейчас и здесь мы будем вместе.
Я слышу милый голос твой,
Далекий звук какой-то песни.

Со мной поделишься теплом,
Согреешь в этот день дождливый;
Гроза пусть: молния и гром
Запомнят этот миг счастливый.

И пусть пройдут десятки лет,
И мы забудем наше счастье,
Но этих строк далекий свет
Поможет нам забыть ненастья.