после взрывов

Зефир
Вы люди или звери?
Как можно убивать?
Как можете так просто
Других судьбу решать?

Вы воевать хотите?
Хотите боли, слёз?
Молю вас, прекратите!
Достаточно угроз!
             13 сентября 1999 г.
              (В начале шестого этой ночью в Москве был взорван жилой дом на Каширском шоссе, 6/3; Из-под обломков живых не извлекли).