Благослови меня судьба...

Савва Ковыль
Благослови меня судьба
На путь великих начинаний.
Не будь ко мне всегда строга
В часы тревожных ожиданий.

Развей сомнения во мне.
Внуши мне веру и надежду.
Чтоб я был снова на коне,
Одетый в чистую одежду.

И чтобы больше не страдал
От непонятных увлечений.
И душу зря не продавал
Суду бездарных осуждений.