Папы нет!

Зефир
С того дня смерти девять лет прошло,
Но горе не минуло, не ушло.
Отец погиб! Тогда мне было шесть всего.
Теперь уж трудно вспомнить мне его.
Мужчина сильный и красивый,
А главное – был молодой!
Ушел от нас он в мир иной,
Оставив дочку! Так все было...
Мне больно воскрешать тот день,
Когда впервые смерти тень
Ко мне в жизнь ворвалась.
Я помню все до самых мелочей.
Я помню слезы мамы,
И я рыдала без отца.
Его не стало с нами!!!
И горем плакали сердца.
Несчастье нас застало в день веселья –
Вокруг царило Первое апреля!
А в нашем доме горе поселилось...
Но для меня не сразу все открылось.
Сутра отец пошел работать, как обычно,
Ему махала ручкой маленькая дочь
И вслед глядела, взглядом провожала,
Предчувствуя, возможно, роковую ночь.
В начале следующего дня,
Второе было то апреля,
В больнице смерть достала, забрала
Отца и мужа, сына, брата... Навсегда.