Не суйся со смазливым личиком!

Спящий На Камнях
Не суйся со смазливым личиком
В надежде мною овладеть!
Перед  другим красивым лифчиком
Ты можешь так и сяк вертеть.

А я - защитник добродетели,
Противник всякого греха -
Язвлю разврат! Господь - в свидетели,
Ему всё видно свысока.

И на меня не бросить чары,
Пред искушеньем устою!
Скорей всего в роду - гусары.
А впрочем... что я говорю?

Простой я парень, очень робкий.
И искушенью втайне рад.
Не пью поэтому я водки
И не «кидаюсь» на девчат!

Боюсь, не выдержу однажды
И дам собою овладеть.
Наверно, так случалось с каждым?
Но стыдно этого хотеть!