Без штанов

Luciana
Заткну в штаны свою я совесть,
Пойду-ка прогуляюсь по судьбе.

Быть может встречу я тебя…расстроюсь,
Закрыв следы тревоги на лице.

Вдруг всё, нечаянно забыв, опомнюсь,
Предугадаю те слова, что скажешь снова мне.

Всё хватит, деточка!
Я от тебя наверно скроюсь
В воздушном лабиринте белых стен.

Стянув с себя штаны,
Я, наконец откроюсь!
Я не стесняюсь этих незнакомых тел…