Гашиш

Спящие
Обнимаю поцелуй губами,
Вниз по коже языком,
Стыдно, жарко, прислонились лбами,
Ловим мутный воздух ртом.

Твои руки путаются в ветках;
Чуть дотронулся - изгиб;
Я в узорах, вычерченных сетках,
Стон, лизнув тебя, погиб.

Поднимаясь, гладишь спину,
Языком целуешь груть;
Голову назад откину:
"Подожди ещё чуть-чуть"

Всё шепчу, но не стою я,
Подхватил меня рукой,
И, с желанием воюя,
Криком разрезаю зной.

Мы разбили день июля,
Научились ворожить;
Листь, сшитые из тюля,
Ты пытаешься сложить.

Ты разглядываешь смело,
Оперевшись на ладонь,
Улыбаясь, моё тело -
Всё сначала - только тронь.

Твои губы разрисуют
Мою кожу под водой;
Ветер, волны ловко сдуют
Из меня рисунок твой.

Я зажмурилась, прижалась,
Ничего не страшно мне,
Только знаю - лишь осталось
Прогуляться в твоём сне.

Искрой лезвие скользнуло,
По руке струёй стекло,
Между пальцев раз блистнуло
Потеплевшее стекло.

Твои губы пахнут мною,
Кровь испачкала траву,
На луну тихонько вою -
Твою душу в лес зову.