Без всякой цели выхожу и наслаждаюсь

Annikov
Без всякой цели выхожу и наслаждаюсь
Убогой улицей, бесстыдство запахов
Которой так очаровывает
будто
пределы мерзости
есть высшее искусство.
И этот мир со множеством рубах
Нестиранности давней
И громадьём замусоренных зданий -
Он мой.
Не чинит он
Вреда моей душе.
Я прихожу домой и стряхиваю вшей,
Смываю кровь, что вышла из ушей -
Наверное давленье...

(Шёпотом)
А может то любовь,
Рифмованная с кровью.