П р ошлое

Константин Лебедев
Пусть кажется -  прицелься и сумей,
Пусть верится - возьми, да и подунь, а
Ведь я – не целиком волшебный змей,
И ты – не всей окружностью колдунья,
Чтоб обнаружить истину в говне
И сосчитать на Сириусе пятна.
Утопленник останется на дне,
А то, что было, не придет обратно.
И не понять, кто утащить посмел
Из  наших злых сердец и темных комнат
Ту странную фигню на букву «Л».
Хотя о ней уже никто не помнит