На перекрестке мироздания...

Виктория В.
* * *
На перекрестке мироздания
Застыла тень.
Что ждешь ты, странное создание -
Ночь или день?

Совсем замерзла и промокла
Моя душа.
А снег все сыплет ко мне в окна,
Слегка шурша.

Я от любви к тебе болею
Который день,
Но ни о чем я не жалею,
Ты мне поверь.

«Быть может надо нам расстаться», -
Твержу любя, -
«Или с тобой нам повенчаться
У алтаря?»

Мне надоели в отношеньях
Полутона.
Поверь, должна найти решение
Не я одна.

Что я хочу давно известно...
Тебе видней...
Как мне закончить эту песню,
Скажи скорей.

Твои глаза, твоя улыбка,
Мне милый стан...
Ты жизнь моя или ошибка,
Решай ты сам.

Но поскорей решай проблему -
Нет больше нот.
Давай закроем эту тему
Под новый год.
18.11.98г.