Прошу, не говори мне о любви...

Korason
Прошу, не говори мне о любви.
К чему слова, когда они излишни,
и эти клятвы запоздалые твои
не разожгут огня на пепелище.....

Не надо лгать себе, что наши ссоры
случайны, милый, в суете сует,
нас не спасут пустые разговоры,
о том, что время лечит... Нет.

Не надо говорить мне о любви,
сомненьями и ревностью терзаться.
Иди же с богом! Нам не по пути...
Ну, вот и всё. Пришла пора прощаться...

 




иллюстрация: Эдмунд Блэр Лэйтон "Off"