Десять лет монолог жены

Л.Ленесян
Не говори мне про себя,
Я от тебя уже устала,
С тобой мне скучно, дорогой,
А ведь когда-то я летала...

Не говори мне про любовь
Дежурных слов ужасно много,
Все, что ты скажешь мне я знаю
Еще не преступив порога...

Мой толстый нудный скучный муж,
Нас держит вместе лишь привычка
Диван, газета, секс, фтбол -
Вот от души твоей отмычка...