эскиз

Anna Mar
я помяну тебя в мечтах своих
за дверью век закрытых на ночь
что ждет нас, что от нас осталось
как судорожно-нервный вскрик
смятенье дней, пустых и жалких
я - словно тень в цветах фиалки
и где я? балки, балки, балки...
машина, всплеск, дитя, старик...

07.08.01