Нежность

Avantage
Я стихи не умею писать…
Ты спросил, что я чувствую? Слушай…
Попытаюсь без рифм передать,
Нежность ту, что заполнила душу.

Нежность тихо свернулась в груди
И мешает вздохнуть, оглушая…
Нету сил ей сказать уходи,
В глубину твоих глаз уплывая.

Я молчу… Почему-то нет слов,
Вдруг секунды в часы растянутся,
Пытка-нежность… Без всяких оков
Я уже не смогу отвернуться.

Всё готова забыть навсегда,
И сегодня  начать жизнь сначала,
Лишь бы нежность уже никогда
Полной грудью дышать не давала.