из всех дорог...

Anna Mar
из всех дорог, терзающих путь жизни,
я для себя навеки изберу,
ту, на которой будут бесконечны
тепло руки твоей и нежность губ.
дорогу, по которой я однажды
уже прошла... ты помнишь этот бред,
где городских легенд бессменной стражей
стояли мы с тобой и бледный свет
прозрачной белой ночи?..
но не хочу тебя - воспоминаньем,
пусть о прекрасном, о безумном - пусть...
я так хочу - и этого боюсь -
твою дорогу выбрать - среди прочих...

07.08.01