твои взгляды хочется гладить,

Вера
.................................для с.м.

твои взгляды хочется гладить,
ворошить, как твои шерстинки -
по-щенячьи от них лаять,
и вылизывать слез тропинки...
и уткнуться в твои ладони -
защититься - лицом и носом...
и почувствовать - спину тронет
твоим телом - по нервам - троссом -
по рубильникам - как щекоткой...
под лопатками - вглубь тянет,
по коленке - рука - щепоткой -
обхватила - рассвет - встанет -
твои зубы учила - остро.
твоя сила - внутри близко.
твоя нежность - в руке - звезды,
растоплённые в теплые искры
разбудили - клейкие блестки
под ресницы под ногти - в плечи...
удаленная в линию - плоскость.
сокращенная в точку - вечность.