Хорошо

Вера
Хорошо.
Пусть все будет, как хочешь ты.
Я не стану тебя держать -
уходя,
ничего постарайся
не брать
- лишь себя...
Все прошло -
и боязнь высоты
чердака (и - летали спать
- до нуля)
за которым сожгли мосты -
так решила -
заметь -
не я...
Тебе вольно
забрать свой свет -
пронеси с собой,
уходя,..
Заливать водой
свой горячий бред -
помогу сама,
не взгляну
вослед...
Но не буду хаять,
В душе любя............................
Хорошо.
Я забуду адрес, забуду цвет
Твоего песка.
Порошок
измельченных лет -
пыль, тоска...
Я увижу тебя во сне,
на другой же день -
ты окликнешь меня в себе -
под губами - тень
перевалов, грусть...
Я вдохну - согрей,
выдыхать - на грудь...
Тот же знак и луж
равномерный взбрызг
Подоконник - душ
расстучался вдрызг...
Подоконник - свет
заглянул на стон
Подоконник - вдет
Уголок луны - во флакон
стекла - пушок...
Хорошо.
Окно.
Мы пришли к концу -
Подошло
Само -
как рука - к кольцу,
как ступень - к крыльцу,
как к картине - звук...
Не ищи ответ
в дольках
месячного
медового
снега...
Объясненья нет -
заикание только
встречного
строгого
бреда...