Счастливый конец

Нелюбин Илья
Когда потухнет моя сигарета
Когда остынет заваренный чай
Когда закончится жаркое лето
И вернется с прогулки печаль
Пусть загуляет по улицам ветер
Пусть ворвется в окно и меня унесет
И пусть всё закончится именно этим
Пусть именно этим закончится всё.