Утро

Нелюбин Илья
Как чуден мир, как страшен фильм
Про тех людей, что квасят по квартирам
И разбавляют коньяком кефир
И разбавляют спирт кефиром
Я так боюсь не встать с утра
Забыв поднять зачем-то руку
Как чуден мир без коньяка
Я спиртом разбавляю скуку
И жизнь как алкогольный токсикоз
Идет вперед и почему-то не проходит
И всё вокруг уходит под откос
В конечном счете, всё уходит
Как глупо написать про это фильм
И под конец узнать сценарий к фильму
Я так пытаюсь соблюсти высокий стиль
Но получается не очень и не сильно
Но получается чуть-чуть
Какими-то каналами, узлами
Я сам почти что выбрал этот путь
Но он проложен чьими то слезами
И на узлах завяжем узелки
И разбавляя спиртом скуку
Беги вперед, назад беги
Всё в никуда протягивая руку.