Я жду тебя...

Анна Рест
Я жду тебя, как всегда,
На последней сточке письма,
Там где дата и подпись,
Как мольба "отзовись",
Там кончается жизнь,
Начинавшаяся словом "Здравствуй".
Между нами - пять с половиной лет.
Брошен ветер в окно,
и выключен свет.
Я усну у тебя на плече,
А проснусь на другом конце телефонного воя.
Не разгляжу, не запомню лица,
Не расслышу запаха кожи ...
А на губах, что тебя целовали,
Лишь привкус осенних дождей.
И ни время, ни память, ни сны без конца
Одолеть невозможно.