Эклоге маниакальное из кухонных разговоров

Константин Прохоров
Что ни штрих, и что ни шепот
Клептоманю  ( вдруг – ничей).
Где такой маньяк прошелся,
Не осталось мелочей.

Сексуальный -  это бонус,
Праздник от избытка сил.
Сколько жизненных законов
Я на кончике открыл.

А Величие – без спеси,
Тихое, как тать в ночи.
Кстати, Кащенко воскреснет,
Чтобы лично подлечить.