Вот гуляет коровонька плюшевая...

Конь в Пальто
Вот гуляет коровонька плюшевая,
рост травы на лужайке подслушивая.
То рожком поведет, а то мордою
вот такая коровка - не гордая.
Вот такая она замечательная,
молока может даст, может счастья нам,
милая моя, выпадет
через коровку-то.