ожидание затянулось

Unit
странно - ничего не происходит
ведь прошло пять миллионов лет
и эта пыль на столе неспроста -
это крошки  уставших цивилизаций
они ждали из последних сил
у них было время подумать
и эти бурые пятна на стенах
здесь уже кто-то кого-то прибил
вон и четыре гвоздя на полу
здесь кому-то уже надоело висеть
он ушел - я не спрашивал куда и зачем
мне нужно следить - вдруг что-нибудь произойдёт ?