Наследникам нетленного богатства...

Mariya
" И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего". (Откровение,21:1)

Непременно придет этот день,
И в предчувствии смолкнет планета.
Ночь последняя .Лунная тень.
День суда и время ответа.

Вспыхнет небо пожарищем звезд.
И никто не прикроет собою.
Звездопадный сжигающий мост
Свяжет небо с умершей Землею.

Все сгорит на земле дотла.
Беспощадно. Неумолимо.
Нашу землю окутает мгла,
А потом... Небо новое Иерусалима!

Я умру. И, свободно дыша,
Над угасшею плотью планеты
Понесется моя душа,
Как несутся в полете кометы.

Устремляясь дорогой Христа,
Возвращусь я в Эдем из плена.
Буду жить, не считая года.
Никогда не узнаю тлена.

Но когда-нибудь в моих снах
Серебром разольется море.
И, качаясь на теплых волнах,
Будут чайки кричать на просторе.

Будет розовый солнца закат,
Опьянит аромат сирени...,
И твой грустный, задумчивый взгляд.
И та песня, что мы недопели....