Река

Little Star
Меня река манила,
Её переплывала,
Она опередила,
Сносила, кувыркала,

Меня огонь усилий.
Терпел, жирнел и славил,
Достать уж не осилил,
И мне свой свет отправил,

Любовь меня кривила,
Звездою называла,
А я ведь не забыла,
Кем для него не стала,

Теряюсь я рекою,
В теченьи забываю,
Что - там же под водою,
Жизнь скучная - другая.