В этой дальней стране ты меня никогда не услышишь

Драник
В этой дальней стране ты меня никогда не услышишь
Улетаешь летишь и становишься дальше и тише
Оттолкнешься в москве и окажешься в мягком париже
Ты меня не услышишь. я тоже тебя не увижу

Но не помни где я ты не думай что здесь я останусь
Я уеду с тобой я вошел в твою сытую стаю
Даже пусть не париж даже если лететь или падать
Я ползу в твоих в венах среди генуэй или падуй

Ангел мой ангелок с тонкостенными клетками сердца
Я уеду с тобой чтобы так же об кожу тереться
Чтобы в длинном полете сквозь наше с тобою молчанье
Пить твой сок языком в не китайской но маленькой чайне

Улетаешь лети но вернись в тополином июне
В самом злом и московском насквозь ненавидимом шуме
Возвращайся залечивать рот и презрение к чуду
Я приеду с тобой. я с тобой расставаться не буду