Я выживаю, мечу икру

Драник
Я выживаю, мечу икру
Возле тебя как романтик секса
Знаешь, я видимо не умру
Если ты выживешь по соседству

Я выживаю, течет слюна
Рядом со мной выплывают ****и
Каждая кажется что «она»
С каждой ебусь но тебя же ради

Я выживаю - тебя извне
Внутрь не лезу. Совсем не лезу.
Только карабкаюсь по тебе
Словно стеклянное по железу