Телом детским и горячим ты останешься навечно

Драник
телом детским и горячим ты останешься навечно
хоть конечно время тоже ничего уже не значит
потому что глупость это - что здоровых время лечит
потому что детство это - что не может быть иначе

а когда родишь ребенка от бесплодного мальчишки
твой ребенок будет спазмом, твой ребенок будет сказкой
говори о нем невнятно, говори как можно тише
и рисуй его коленки незаметной теплой краской

и пиши его из детства, потому что детство тоже
у тебя осталось тем же - фотоснимками в блокнотах
потому что глупость это - что другой ты стать не можешь
ты другой конечно станешь. для кого-то. для кого-то.